Стою над пропастью! У края
Зачем стою? Я сам не знаю.
Душа разбита, ты чужая.
Стоим мы рядом, ты другая.
Пришла с другой ты, параллели.
Где нет любви, и нету цели.
В душе слова твои осели.
Но боль на сердце не унять.
Как трудно жить, как трудно знать.
Что рядом ты стоишь чужая.
Как хочется тебя обнять.
Но не могу, ведь ты другая.
Стою над пропастью! У края.
И о любви твоей мечтаю.
Но ты меня, не понимая.
Уходишь прочь, мосты сжигая.
Я буду ждать, не в этом мире.
В другой вселенной, на планете.
Ты для меня как бой, в турнире.
Как дух, утерянный в поэте
Свидетельство о публикации №110032408921