апрель
мы умрем небрежно..
взглядами разрушив сеть наших миров.
сталью, кокаином,
воздухом, бензином.
остаётся только несколько ходов.
мы не Сид и Нэнси,
мы не из их песни.
у нас есть своя маленькая цель.
выбор уже сделан,
обвели нас мелом..
вот наш долгожданный ласковый апрель.
Свидетельство о публикации №110032408910