Ушел в Сеяб

Бессмысленны все разговоры.
Их пресекая на корню,
Ушел в Сеяб. Вернусь нескоро.
Когда смогу - перезвоню.

Там нет поэтов, музыкантов,
Ментов, собак и голых баб.
И если очень будет надо,
То приходи со мной в Сеяб.

Чего бы я ни напортачил,
Там будет чисто и без бед.
Одна выходит незадача -
В Сеябе я хочу Ябет.

Узнать последние все сплетни
И убедиться, был ли прав -
Что говорят в большом Ябете
Про маленький родной Сеяб.


Рецензии
Можно часто уходить в Сеяб,
особливо, если Вы поэт.
Но коль интерес ко "вне" так слаб,
Вам не светит никакой Ябет.

Вера Смолякова   25.03.2010 09:44     Заявить о нарушении