***

Я буду жить в твоих глазах,
Как жизнь моя не повернется,
Ты лишь видение во снах,
Мечты сиянье, сердца грезы,
Безоговорочно, мой друг,
С тобой сбегу всех покидая,
У твоих ног, у твоих рук,
Покорно, верно, преклоняюсь.
Я побежденная, рабыня –
Твоя, на веки вечные, твоя,
Сиюминутно, впредь, отныне
Ты мой кинжал, тобой повержена.
Быть проигравшей – счастье женщин,
В мужских руках растаять как вода,
И раскатится капельками, грешно
По телу сильному – неистово любя…
16-17.12.2008


Рецензии