***

Лето за летом,
Ветер за ветром,
Вьюга за вьюгой
Бежит год по кругу,
Мчатся недели,месяцы,числа,
Мы быстро взрослеем,линяем палитрой,
Бесценным холстом полотна
Являемся мы для любимых,
Священных уз письмена
Крепки и неуязвимы,
Узы станут пресными
Под натиском прожитых лет
Комплименты окажутся текстами,
Износится сердца вельвет,
О прожитом письма напомнят
И запылённый фото-альбом,
Любви отхарканные комья
Вновь торопливо прожуём 


Рецензии