Левый
Ни при чем тут цвет глаз или кожи.
Он крестился левой ногой,
Он считал, ему это поможет.
Чуть подрос и его сдали в цирк,
Не пускать же такого - и в церковь?
Он садился на свой мотоцикл -
Бесподобие человека -
Круг за кругом, один и другой,
Нарезал по вонючей арене.
Он крестился левой ногой.
Он считал наши радости хренью.
Как-то был у него выходной,
и злой рок его выбрал мишенью.
Он крестился левой ногой,
Подскользнулся. Сломал себе шею.
Ну, потом началось, как всегда -
СМИ, поклонники, книги и диски.
И посмертно от (тише!) медаль.
И слезу уронил папа римский.
Свидетельство о публикации №110032408838