ванильная смерть
открытый, любимый, светлый..
как будто с красивой картины
немного еще не одетый.
так сладко улыбками бьёшься
и дерзко мне даришь букеты..
как будто уже не вернёшься.
рукой прикрывая ответы
лежишь в теплом омуте света
ловя на себе мои мысли..
у нас два последних билета,
хотя и они уже скисли..
вставай! нам пора убираться..
пешком прям до дома, где тучи..
наверно хотели остаться,
ведь небо нам тоже наскучит..
Свидетельство о публикации №110032408831