Тень

В моем небе не видно звезды
Жажда моя осушила море
В этом мире можешь лишь ты
Слезами искупить мое горе

Твой герой проткнут мечем
Гордо реет лишь флаг на ветру
А ты шепчешь два слова: о чем?
И слезинки я не сотру

Выстрел за выстрелом тают снега
Огненный голос скрывает комету
За сивой тучей одни облака
А в глазах у тебя вечность лишь эта

Найди в себе ту что хотела
Прости но я далеко
На лицо тебе тень налетела
Загорелась звезда высоко


Рецензии