***

«Давай поговорим…»,- бессмысленны слова,
И песни Круга как ножом по сердцу,
Любовь жива, пока горит свеча –
Она воспламенилась, превратилась в пепел.
Моя душа болит, где прячется спасенье?
Потеряно в годах, в календаре,
Где дни указаны рождения
И даты что напоминают о тебе.
Но жизнь идет, хранящая безумье
Твоих непостоянных скоростей,
Манящих губ, всю сладость поцелуя
И глубину обманчивых очей.
Все временно, спектакль завершен,
Актеры перед зрителем на сцене,
Согнувшись в завершающий поклон
Уходят, каждый со своей проблемой,
В свою страну, в свой мир и забывают
Как много сил положено в игру,
В которой счастье перепутано, страданье…
А я по снегу талому бегу,
От чувства, что я всё ещё скучаю.
2008


Рецензии