Спасение

Холод, страх и отчаянье
тихо по венам течет
в людях разочарование
Меня когда то убьет
 
Я слеп, я не видел свет
Тьма делала свое дело
игра сводила жизнь на нет
Боль выросла до предела
 
Солнца лучик золотой
однажды проник в окно
И я забыл про покой
Разбилось черное веретено
 
И он меня никогда не бросал
Исцеляя душевные раны
А я забыл что устал
И потерял дверь от храма
 
Моя благодарность - бесценок
Лучу подарю только тень
Но вера ушла от людских оценок
Настанет солнечный день


Рецензии