Васильковое бабье лето

     Васильковое бабье лето

        Октябрь 2009 года. В Подмосковье стояло
    тёплое бабье лето. Муж поэтессы Ирины Гецен
    на лесной полянке нашёл цветущие летние
    васильки! Так и возникло фото Ирины с осенним
    букетом цветов, о чём Ирина любезно поделилась
    со мной!
        Я написал стих " Васильковое бабье лето",
    и записал одноименный плейкаст!
    1243а.

     Васильковое
     бабье лето

    В бабье лето...,
    васильки?
    Яркая примета...,
    на поляне у реки,
    не было их летом!
    От твоих очей весна,
    пришла в просинь
    осени,
    впрочем это и мечта,
    мечта твоей осени!
    Твои очи и цветы,
    синева от неба,
    в них,
    в полёте журавли,
    память юности и нега!
    Букет греет
    ваше сердце,
    в нём любовь,
    и весны скерцо!
    Ну, а лето бабье,
    с журавлями улетело,
    обронило васильки,
    в сердце вам,
    и..., у реки!
    1243. 24.03.2010г.
    Одноименный плейкаст:
       


Рецензии
Благодарю Вас, Николай, за душевный подарок -
посвящение в стихах и плэйкаст!
Так всё и было...
Если взаимная любовь живет в сердцах,
то она делает жизнь счастливой и яркой!

А вот моё васильковое романтическое стихо :)
http://www.stihi.ru/2009/10/12/4665

Ирина Гецен   25.03.2010 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ирина! Мне приятно что моя скромная работа принесла Вам васильковое настроение и минутки приятного воспоминания и прошлом бабьем лете! С искренним уважением и признанием к Вам!

Николай Денисенко   25.03.2010 16:26   Заявить о нарушении