Дочке Диане

В душе моей горит звезда
И отгоняет все невзгоды
Я не любил так никогда
И никого за эти годы
Хотя любил, ещё есть мама
А ты мне дочь, моя Диана
Ты не придашь, не отвернёшься
Молюсь, когда же  ты проснёшься
И вновь тебя увижу я
Малютка милая моя
Ты подбежишь и крикнешь, папа
Ты так невинна и так свята
Ах, мой малыш, ты лучший самый
Вот жалко только я не с мамой.
И что уже не склеишь счастье
Хотя б могли, но нету страсти.


Рецензии