Подруга

Цвет вишни уже не красен
Покажите мне где
твой жизненный путь опасен
твой жизненный путь во тьме
 
И ты всегда старалась
Смеяться, быть на высоте
Но как бы время не сломалось
Да не вернуть годов во мгле
 
Ты меня понимала всегда
Скозь века эта связь уже длилась
Но взрослеть уже надо, пора
Сущность мне твоя и не снилась
 
Невыносимо теряется след
И ты уже вдалеке
И мне лучше нанести cебе вред
Чем отпустить налегке


Рецензии