Песнь

я не отбрасываю тени
в стране кривых зеркал
Теряясь в сладких сновиденьях
Я забываю твой причал

Мне грустно видеть этот флаг
Что гордо реет в твоей башне
И стоит сделать раз лишь шаг
Чтоб пасть и захлебнуться в кашле

В Морфея сладостных обьятьях
Или под планом с кофе чашкой
Мы небеса узрели в окнах
И тучи в них черны смолой

Тогда когда тебя снедают
Любовь и ярость, долг и честь
Ты разрываешься, горишь и угли тают
Открой всем душу,затяни неумирающую песнь


Рецензии