***

Как прочесть, что в твоих глазах,
Подскажи, что я в них найду,
Не смогу в них смотря солгать,
Боль в душе скрыть, немое «люблю»
Если счастлив, то стану невидимой,
Что б ничем не омрачить,
Если вновь неудача настигнет…
Я молюсь, пусть бог оградит.
Больше нет ни сомнений, ни слабости,
Только ты, не вижу других.
Не боюсь ни судачеств, ни гласности –
Без тебя мне не сладок мир.
Голос хриплый, родной, желанный,
Я не ангел, но стать им хочу,
Для тебя, пришедший негаданно,
Для тебя всю себя отдаю.
Лишь теперь понимаю отчетливо
Глубину своих к тебе чувств,
Ни эмоций нет, ни расчета –
Пол вселенной за нежность губ.
Я открыта, глаза мои подняты,
Настоящая как никогда.
Да, люблю, всем сердцем, безропотно –
И кричит и немеет душа.
Лето2008


Рецензии
Поэтично и глубоко. Спасибо.

Светлана Непомнящая 2   25.03.2010 01:04     Заявить о нарушении
ВАМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ, СВЕТЛАНА, ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА

Юлия Лира   26.03.2010 00:23   Заявить о нарушении