Она

И снова чистый лист
Покоряется воле пера
Не говори что плывешь вниз
Говори что больна

Не подходи так близко
Я ведь сойду с ума
Выпей со мной по стакану виски
Пока на месте голова

Пыльные грезы, никотиновый рай
Ты берешь сигарету
Затянись и растай!
В любви этой раздетой

Быть как другие тебе не суждено
Утратив все обрести свободу
Тогда лишь когда судьбой дано
Огнем закалить сталь в ледяную воду


Рецензии