Скажи родной...

Дела семейные. Эпизод 8


Скажи, родной, что любишь ты меня!
Нет...Ты скажи, что любишь меня очень!
Что ты не можешь без меня ни дня,
Тем более, не можешь темной ночью…

Скажи, что ты скучаешь обо мне,
Коль расстаемся даже на минутку.
Скажи, что видишь ты меня во сне…
Скажи всерьез, пожалуйста, не в шутку.

Скажи, что ты всю жизнь меня искал,
По всей земле, но было все напрасно…
Скажи, что жить ты без меня устал,
Что без меня судьба была б ужасна…

Что я люблю, лишь мне ты говоришь,
Что жизнь твоя бы без меня пропала…
Ну почему ж, любимый, ты молчишь?
-Так ты сама уж это все сказала….
 


Рецензии