Все, что смогу

В глазах твоих немой вопрос
Но в зеркале зеленых роз
Стекле души моей
И там ответа нет
Так хочется увидеть свет
И никому себя не доверял, как ей
Нет совпадений, есть судьба.
Прости, что все-таки я есть
Не виноват, что так люблю тебя

В сердце твоем немой вопрос
Ты задаешь его так часто
Падения боясь, осколков бирюзовых роз
И лепестков, растоптанных  любовью.
Ты веришь мне, не нужно слов красивых
Слова ничтожны, и клянусь вовек
Не доверять я им, будь я человек
И все равно бы им не верил.
Наш путь пока стелился врозь
Мы так искали, но нашли, земную покоряя ось.
То, как мы падали и жглись
Ошибки наши пусть ничто не значат.
Мы просто верим, и достичь земную высь
Мы сможем вместе, пусть умрут сомненья

В душе твоей немой вопрос
Да разве можно доверять иному?
Мы все боимся, может больше ты
Не веришь мне, лгуну такому.
Я Страха  больше не боюсь
Над ним я праздную победу
К чему пришел, зачем отдал так много?
И для чего, любимая, устал?
Кожа моя, как сердце, затвердела
В глазах же серебрится сталь
Не сам ковал ее, тут виноваты люди
На то они и люди, чтоб прощать
Ведь не со зла, все делают ошибки
Не исправлять их, вот о чем молю
Тебя, и всех сынов Каина

Прости меня, за то, что лгу,
За то, что дерзок и самоуверен.
Бываю груб, таков герой…
Ведь для тебя я сделаю все, что смогу
И не смогу, коль будет твоя воля.


Рецензии