В кабаке

Звезды вовсе не гнусные, но звезды гаснут,
Вся патетика прерывается несвоевременным "БЛЯ!!!"
Нынче весна пахнет машинным маслом.
Да ладно..какая бы ни была.
 
Становлюсь к утру непонятным и хрупким,
Из своих дряных строчек делаю Тебе букет.
Кабаку пристали не стаканы, но кубки.
Не кошу под Есенина, но... сижу в кабаке.


Рецензии