Красочный красный и сочный краплак..

Красочный красный и сочный краплак
Это не краска, не масло, не лак.
Это не вещь, принадлежность, деталь,
И не мастика, гуашь, не эмаль.
Это лишь маленький сказочный эльф,
Много друзей у него, все на «эф»:
Фокус, фактура, фантастика, фавор,
Фант, фантазерка, фасад, фанфарон,
Фея, фетиш, фетр, фестончик и фарфор,
Форма, феерия, фора и фон.
Сказочный эльф любит кисти и руки,
Может ложиться, стекать, высыхать,
Только не любит он лени и скуки,
Любит краснеть, оттенять и сверкать.
 

(сборник «Люди-Star»)
 


Рецензии
Тань, какой у вас эльф получился.....Специфичный....))))
С запросами...)))

Анатолий Одиноков   27.03.2010 11:16     Заявить о нарушении
А эльфы все специфичны :)

Татьяна Тет Дубовая   12.04.2010 14:46   Заявить о нарушении