ППП Песенка Пьяного Поэта

Нет, я не Байрон, я не Курт,
Хоть бей меня - не бей.
Ну да, поэты много врут,
Дык больше всех - себе.

Черчу в который раз "люблю",
А завтра - холокост.
Ну да, поэты много пьют,
Но ты сказала тост.

Я подарил тебе звезду,
И выбрал еврорай.
Теперь налево я пойду,
Ты тоже выбирай.

Зато, когда меня убьют,
Заглянешь под брезент.
Ну вытрешь слезы... Слезы лгут,
Как лгал и твой поэт.

Перечитаешь этот стих,
Допишешь тишину...
За ягодицу в тот же миг
Тайком тебя щипну.


Рецензии