Хочу любить, любви желаю
В моих надеждах и мечтаниях
Но как тонка надежды нить
Что б эту искру сохранить
Мне жить приходится в страданьях
Забылось всё, обида, злоба
Со временем всё улеглось
В душе натянута струна
Но больше не звучит она
Скорей бы всё оборвалось
Хочу любить, любви желаю
В тебе взывать любовь дерзаю
Наедятся на чудо я хочу
Но, встретив хладный взгляд, я промолчу
На будущее, молча уповаю
Ах, если б ты могла, хотя б на миг
Услышать мой душевный крик
Но гордость мне уста мои смыкает
И сердце едкой болью наполняет
Твоё молчание, как мудрость древних книг
Узнав, что я с другой, в твоих глазах обида
Но ты не скажешь мне и не покажешь вида
Никак я не могу понять тебя
Как можно ревновать, но не любя.
Свидетельство о публикации №110032408714