Пронзают отголоски пустоты
Пронзит всю сущность бытия
Заставит отрезвиться, наконец
Из наших отношений, полынья
И времени теченье изменилось
Молчат колокола моей мечты
Я позабыл, как сердце моё билось
Пронзают, отголоски пустоты
И мыслями вернутся не могу
В водоворот прошедшего романа
Лишь нервы, в струны натяну
Лекарство, от жестокого обмана
Свидетельство о публикации №110032408683
Яна Розова 14.06.2011 08:57 Заявить о нарушении