Россия гонит в небе облака ветер юго-западный. смо

РОССИЯ

Гонит в небе облака
Ветер юго-западный.
Смотрит Ангел свысока
На народ наш лапотный.

Гой-еси, Святая Русь!
Нет цивилизации.
Подерусь, когда напьюсь -
Вот забава нации.

Много девственных лесов,
Много территории,
Много у Руси врагов.
Такова история.

Эй, славяне, - русь да чудь!
Русое курносие.
Свои корни не забудь
Бело- Малороссия.

Колокольный тихий звон
Реет над просторами.
Обрамление икон
Вышито узорами.

Прозвонят колокола,
Позовут к заутренней.
Нас встречают купола
Золотыми кудрями.

Бог не выдаст, чёрт не съест.
Пусть царит бесправие.
На груди - славянский крест,
В сердце - православие.


Рецензии