Улыбаемся и машем

Ох, вскипела! Ох, плюнет подальше
На рожици ницих и духом упавших,
Залитых вином из сандаловой чаши...
И, чёрт побери, не поймешь, что же краше:
Стоять на посту и быть верной ухмылке,
Иль плюнуть и клястся в смиреньи бутылке?
Напится и сдохнуть, но сдохнуть счастливой,
Иль дальше смеятся ухмылкою крИвой?
Остыла. Упала. Не "двинула кони",
Не песни поёт и не жалобно стонет,
А тихо хохочет, бухает... Но хочет
Оставить себе хоть смешок, хоть кусочек.


Рецензии
очень даже не плохо))) нравитсяяяяяяяяяяяя)))

Босоногое Счастье   30.06.2010 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.