Чего ты хочешь?

Чего ты хочешь от меня?
Скажи и может я исполню
Сгореть от пламяни огня
Не страшно мне с моей любовью

А может ты желаешь Мир,
Чтоб был у ног твоих покорный
Я покорю,ты лишь скажи
Ковром к ногам он ляжет скромно

Один лишь взгляд,случайный пусть
Но мой он,я его лелею
Заката вспышкой я взорвусь
Если поймать тот взгляд сумею

Чего ты хочешь от меня?
Скажи,ты знаешь-я исполню
Улыбка лишь одна твоя
И мне не страшно в преисподню.


Рецензии