Нелепость!

Какой абсурд кругом творится,
По ветру ходят смутно птицы.
Разорван паутинный путь,
И некуда теперь свернуть.

К чему вся эта суета?
К чему вся эта жизнь тогда?
Разбиты мысленные грани,
И я тону в любовной манне.

Мне нужен только ты на веки,
Но ты скрываешься в отсеке.
Кругом сплошная пустота,
Ты исчезаешь навсегда.

Всё в этом мире для тебя!
Леса, дожди, земля, моря,
Огонь, вода, любовь, цветы,
А мне же нужен только ты!


Рецензии