О любви много песен сложено...
О любви много песен сложено,
Но хочу, любимый мой, спеть
Мою песенку, непохожую
На другие песни! Ты- свет!
Ты- мой свет, моё вдохновение,
Моя жизнь, мой нежный, родной!
Как прекрасны с тобой мгновения!
Как люблю тебя, ангел мой!
О, как долго, родной, любви ждала!
Как томилось сердце моё!
О, как долго, родной, любви ждала
И пришёл ты, солнце моё!
Для меня нет тебя прекраснее!
Я люблю тебя, дорогой!
Без тебя мне нету дня ясного!
Для меня ты всё, милый мой!
@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №110032408530