Разгреби свою печаль

Разгреби свою печаль,
Разберись в своих обидах.
И не надо обещать
То, что сложно так увидеть…
Я спокойна, посмотри -
Нет ни слез, ни обвинений,
Просто я устала бить
Головой о твою стену.


Рецензии