Если сердце молчит

Если сердце молчит - то и мы помолчим
что тут скажешь? не будешь же врать..
Даже если одно из них гулко стучит -
все равно тут добра не видать

это нам не подвласно, нет явных причин
не заставить и не подкупить
Если нет ничего - помолчим, помолчим..
и останется только забыть..

Развернемся и молча растаем в ночи
Может, правда, оно не для нас
И уже безразлично, уже все равно
что там думает каждый из нас...


Рецензии