Твои глаза

до чего же я люблю твои глаза
цвета синего, осевшего тумана
и морщинки в уголках... застыв, слеза
остается... чисто... честно... без обмана...
руки мне твои тревожат сердца ритм,
заставляя биться чаще... жаром... кожа
вся мурашками становится побита...
и дыханье вдруг становится похожим
на прерывистую дробь... стучит душа,
замирая каждый раз с прикосновеньем...
как же счастлива, что я тебя нашла...
час... минута... лишь с тобой мгновенье...

25/03/10


Рецензии