Обращение

Стой! Не бей меня хлыстами!
Я должна предупредить:
Всё равно опять восстану
И приму небрежный вид.

Мне не больно падать с неба
На холодный серый пол.
Ты сначала всё разведай,
Чтоб озвучить приговор!

Почему я шла жестоко,
Не раскаялась ни разу,
Как боролась я с пороком,
Как я в нём потом увязла...

Так не бей меня хлыстами,
Не разламывай дорог,
С ним вдвоём всё сможем сами.
А один никто не мог.

Не сгибай крестом мне плечи,
Меня строго не суди,
Я хочу, чтоб так навечно -
Только ветер впереди!...


Рецензии