Надежда

Приходит в жизнь твою мечта,
Сюрпризы преподносит смело.
И я теперь совсем не та...,
Люблю тебя и в этом дело.

Я подарю тебе огонь,
Он пусть в ночи всегда сияет!
И айсберг в океане том
И пусть он для тебя не тает!

Ты будешь думать обо мне,
Встречая утром вновь рассветы.
А я пришлю всегда тебе
С улыбкой милые приветы!

Ведь существует в мире связь,
Которая нас крепко держит!
Не окунёт с тобой нас в грязь
Молва людей,а лишь удержит!
автор Nika


Рецензии