Песнь русской жены
a мне достался Альбион.
С утра гадаю - мне к какому
сегодня морю на поклон?
Моря, и страны, и погоды,
даны любить какими есть.
Я брызгам и ветрам в угоду
спешу в жезлонг у моря сесть.
Тону в мечтах о дальних странах,
в которых теплые моря
ласкают ступни, и обманом
пытаются спасти меня
oт мне доставшихся случайно
морей, и стран и городов.
Шепча мне - так легко отчалить
от Альбиона берегов.
Моря достались Альбиону,
и берега, и корабли,
и тот кому, по всем законам,
досталaсь я, как ни беги.
То к северу пойду, то к югу
Я слезы лить в его моря.
За что достались мы друг другу
Не знаем Альбион и я.
Свидетельство о публикации №110032408386
В предпоследней строфе: не не = ни
С уважением, А.Б.
Александр Бутин-Осокин 31.03.2023 01:10 Заявить о нарушении
Анетта Мор 31.03.2023 02:41 Заявить о нарушении
С уважением, А.Б.
Александр Бутин-Осокин 31.03.2023 11:54 Заявить о нарушении
Александр Бутин-Осокин 31.03.2023 12:01 Заявить о нарушении
Анетта Мор 31.03.2023 16:57 Заявить о нарушении