Твой взгляд
оставил след в душе моей
Вонзился лезвием он в сердце
И показалось мне
Что я в раю или в аду,
Не понял я совсем
Там испытал я радость и печаль
Такие чувства словами не сказать
Ну а теперь на сердце шрам остался
Но я готов опять, такое чувство испытать
Коль отыщю в толпе тот взгляд
Свидетельство о публикации №110032408374