Как трудно...
Судить о том, чего не зная,
Тайком, возможно, проклинать.
А Вы так сердцу дорогая!
Как трудно Вам меня любить,
А мне, а мне ещё труднее!
Но знаю: мне без Вас не жить,
До смерти сердцем мне тужить,
Душой во век боготворить.
Ваш дух алмазов всех ценнее.
И чтоб не думал, не гадал:
Вы - Та, что боги мне послали.
Я у небес Вас не украл,
Они на Вас мне указали.
Теперь душа полна лишь Вами,
Весною, смелыми стихами,
Дорожкой лунной на полях,
Что перешла в наш звёздный шлях.
О, ангел, ангел мой родной!
В душе и в сердце Вы со мной.
шлях - с укр. дорога, путь
Свидетельство о публикации №110032408359