Солнце все светит и сердце пылает

Солнце все светит и сердце пылает,
Ветер сей жизни несет никуда.

Смерть ожидает меня в конце жизни,
Я все живу, ожидая конца.

Бури во мне обрывают надежды,
Сердце как ледышка, не так как вчера.

Капли дождя заливают улыбки,
Грусть на лице, отраженье зимы.


Рецензии