Птицы

ломаю крылья своим внутренним птицам
они кричат разрываясь от боли
царапают пальцы - боятся неволи
боятся не видеть чистого неба
бояться не слышать тёплого моря..
но жестоко и с хрустом,сквозь едкие слёзы
сустав за суставом ломаются кости
и руки трясутся от мелочной злости
просила вас, птицы "летите прочь вовсе!"
не слушали птицы, держались так близко
и крылья цепляли усталые плечи
кричала "уйдите, без вас мне не легче,
но так вы хотя бы останетесь живы"


Рецензии