Вырасту из любви
стану мудрой,
но не для кельи,
и не для блуда.
Молча на берегу
в лодку сяду.
К острову поплыву
в сад из яблонь.
Этой весной вода
в реках быстра.
В день один ото льда
стала чистой.
В волны ее весло
смело вставлю.
Бодро и весело
петь заставлю.
Заросли камышей
берег скрыли.
Раньше они добрей,
проще были.
Чтобы понять траву,
рядом лягу
Здесь я и подожду
спелых яблок.
Свидетельство о публикации №110032408346