Порносука

Punk-невидимка

«Порносука»

Ты идёшь по проспекту – не видишь ни кого!
Вся такая растакая, размалёвано ебло!
Твои ноги, словно порно, возбуждают мужиков!
Тебе дали десять баксов и минет уже готов…

Припев:
Порносука!!!

Твоя жопа, словно рожа и в серёдке рот торчит!
Твоя «прелесть», как «творожена», что ей скоро предстоит?!
Колки, молки, перепёлки и таблетки принимать,
Но, а жопу скоро нужно тросом всю перешивать!!!

Припев:
Порносука!!!

Ты как сука, ты как мака, что вообще ****ец какой!
Тебе рожу заливают: спермой, калом и мочой!
Тебе нужно язык в писю непременно посылать
И другой такой же писей, тебе клитор возбуждать!

Припев:
Порносука!!!

Я такой ***ни настрою, про все эти сапоги!
Я так шлюх всех ненавижу, вы поверьте чуваки!
Я с деревьев посрубаю сучья, ветки и листы…
Посажу на пик всех сучек – посмеёмся от души!

02

Excuse all!


Рецензии