Я летела сжимая цветки
розы алые, нежные ликом.
я неслась, только их лепестки
и тускнели, и вяли, и никли.
Чтож решила - стихами тогда
расскажy о сиянии лета.
я брела, но терялись слова,
гасли не дожидаясь ответов.
Вот совсем oпустев от разлук
наконец я у ваших дверей,
я пыталась стучать, но и звук
не ожил под рукою моей.
Ждать ли, свесив бессильные руки,
греть ли здесь за ступенью ступень,
раз и розы, и фразы, и звуки
умирают у ваших дверей?
Свидетельство о публикации №110032408336