Но, Боже, Как она красива!!!

Она не знает слова «нет» и не считается со мною,
Я для неё лишь эпизод, а я испепелён любовью,
Она флиртует с каждым встречным, в её глазах порок и сила,
Нет больше сил её прощать, но, Боже, Как она красива!!!

Танцует голой у окна, не задвигая в доме шторы,
Ей хорошо и ей плевать на недомолвки и на ссоры,
Торчит у зеркала часами и говорит с собой игриво,
Она сведёт меня с ума, но, Боже, Как она красива!!!

О будущем не говорит, но и не говорит о прошлом,
Она не помнит о плохом, а помнит только о хорошем,
Проснётся где-то к часу дня, в постели нежится игриво,
В два счёта разорит меня, но, Боже, Как она красива!!!

И хоть есть я, но ей порой бывает очень одиноко,
Она скрывает, только я всегда замечу ненароком,
Она бывает холодна, мрачна немного и бессильна,
Бывает плачет , как и все, но, Боже, Как она красива!!


Рецензии
Получила огромное удовольствие от Ваших стихов.Понравились сюжеты и описания чувств героев.
С благодарностью и пожеланием удачи в творчестве.

Надежда 18   07.02.2015 14:02     Заявить о нарушении
Благодарю)

Наталия Берн   07.02.2015 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.