Тигр на хуторе

      Тигр на хуторе.
Нефтепровод прямой как луч
В Карпатах продолжает путь
На трассе хутор повстречался
Хозяину говорят, скорее бы дед убрался.
Долго спорить с ним не стали
В машину мебель, вещи покидали.
Переживал очень тот старик
Наверно к тишине привык.
Колхоз на равнине его ждет
Жилье построил на средства ему нефтепровод.
Лишь отъехали жильцы
Бульдозера заскрежетали гусеницы.
Открылся взору тут подвал
Танк « Тигр» там стоял
В смазке и  с боекомплектом
Войны прошедшей пламенным приветом.
Удивительно, но из подвала вел туннель
В лесу секретная выходила дверь
Замаскирована  она под ель.
Пришлось ребятам покататься,
На башне ,как на крусели повращаться
Сфотографироваться  на память всем
Такое чудо надо отдать в музей.
24.03.2010г.      


Рецензии
Александр, только в музей! замечательно!

Елена Ларская   24.03.2010 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.