Поджидаю, ожидаю...

Поджидаю, ожидаю,
Всё чего-то в жизни жду,
Кость надежд своих глодаю,
Пью свершённого - бурду...
Чтоб насытиться, - едва ли, -
"Недопив" и "недоед"...

Всё, что боги даровали -
Это звание: поэт...


Рецензии