Белые платья

Белые платья
носить до ста лет
Можно или нет?
Я хочу.
Кажется мне
старости свет
по плечу.
С радостю
к ней лечу.
улыбаюсь –
коплю морщины,
Верю –
избавлюсь от сует
в призрачность загляну
власти, чина,
мнений, расхожих схем.
Может уже совсем
перестанет тянуть
к мужчинам.
Вижу себя
с головой седой,
статной, чинной,
В белом -
цвет света он,
мой цвет любимый.


Рецензии