Просто будь, и скажи тоже
Просто будь, и скажи «тоже».
Мне не хватает, силы не смочь,
Обнять и поцеловать тебя, может?
Встреть со мной, мою 20 весну,
Я от тебя жду поступков.
Просто пойми, я не похожу на ту,
Которая верит в постели ублюдкам.
Твой запах, и кружится голова…
Я улыбаюсь, как дура.
Да-да... я без тебя так не смогла.
И говорила нелепо, все сдуру.
Возможно, ты это поймешь,
И скажешь, что будешь весной.
И снова без спроса за мною придешь,
А я буду. Я буду с тобой.
Свидетельство о публикации №110032408230