Дай мне повод
Услышать твой голос, и дыхание нежно.
Мне кажется, что любовь спрятана в шифрах.
Иногда кажется, что все неизбежно.
Я просто хочу, чтобы ты знал про меня,
Что я тебя не оставлю, не брошу.
Очень хочется стать всем для тебя.
Чтобы ты знал, что не потревожу.
Если хочешь, я буду молчать.
Ты можешь писать только точки,
Я буду всегда тебя понимать…
Даже, если станешь отцом моей дочки.
Я буду тем, человеком, который полюбит.
Каждую родинку на твоей мягкой щеке.
Потому что мы люди, и нас не рассудят.
Потому что ты навсегда будешь во мне.
Просто знай, что ты навсегда…
И я буду твоей, обещаю, я не оставлю.
Потому что, не смотря на года.
Мы даже ближе с тобою стали.
Я очень хочу тебе это сказать,
Но пишу незамысловатые рифмы.
Просто прижать, и целовать.
И биться с тобой о камни, и рифы.
Если прочтешь случайно, пойми…
Я не зря, столько ждала…
Нет ничего сильнее любви.
Которую я сберегла.
Свидетельство о публикации №110032408222
Диана Марс 24.03.2010 21:20 Заявить о нарушении