Не я без тебя

Я бы написала тебе тысячу раз,
О том, как сильно скучаю.
Чтобы встретиться, посмотреть в уголки твоих глаз.
В которых,  души я не чаю.
Я бы тебе звонила круглые сутки,
И говорила, да так не о чем.
До нас ходят прямые маршрутки.
Я бы ездила, чтобы быть с тобою вдвоем.
Я бы разукрасила стены...
Твоим любимым цветом.
Умирала от счастья, и темы.
Выбирала с твоим советом.
Я бы все сделала для тебя.
Но понимаешь, надо держаться.
Потому стыдно признаться. Не я без тебя.
Главное, мне не сорваться.


Рецензии