Друг другу
Я допиваю. Не разрешают кофе.
Ты будешь моим солнцем, знай.
Мне твоего лица анфас и профиль.
Мы пережили столько боли.
Наверное, не зря, сейчас с тобою.
Играли в ненавистных роли
Топили счастье в алкоголе.
И не заменит, никто тебя.
Никто тебя не поцелует так же страстно.
Друг другу мы родные, и не зря.
Когда мы вместе-мы опасны.
Мы не даем друг другу обещаний,
А взглядом милым обжигаемся.
И вот итог наших - прощаний.
Мы с тобой никогда не расстанемся
Свидетельство о публикации №110032408200