Быть
Сам факт существования
Достаточен, чтоб изменить
Порой суть понимания.
Не от того ль твой выбор важен?
На площадь выйди, кто отважен!
Скажи: я «против» или «за»,
И посмотри ему в глаза.
…
4:21:52 24.03.2010
Свидетельство о публикации №110032400820